Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09c_1

Variableneigenschaften

f09c_1

Eigenschaften

Label:Hilfe bei der Hausarbeit durch Verwandte
Position:317 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 266 2.2021.21 21.21
genannt 988 8.1678.79 100.00
Gesamt1.25410.36100.0
 Missing   System 10.851 89.64
Gesamt10.85189.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.