Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09c_2

Variableneigenschaften

f09c_2

Eigenschaften

Label:Hilfe bei der Hausarbeit durch Freunde
Position:318 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.013 8.3780.78 80.78
genannt 241 1.9919.22 100.00
Gesamt1.25410.36100.0
 Missing   System 10.851 89.64
Gesamt10.85189.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.