Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f13

Variableneigenschaften

f13

Eigenschaften

Label:Hat bei Ihrer Entscheidung für den Wohnort das öffentliche Betreuungsangebot eine Rolle gespielt?
Position:322 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.500 20.6520.66 20.66
nein 9.578 79.1279.17 99.83
weiß nicht 20 0.170.17 100.00
Gesamt12.09899.94100.0
 Missing   System 7 0.06
Gesamt70.06
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.