Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f15

Variableneigenschaften

f15

Eigenschaften

Label:Wurde bei einem Ihrer Kinder schon einmal ein Sprachtest durchgeführt?
Position:323 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.113 42.2442.26 42.26
nein 6.926 57.2257.25 99.51
weiß nicht 59 0.490.49 100.00
Gesamt12.09899.94100.0
 Missing   System 7 0.06
Gesamt70.06
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.