Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g02j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g02j

Variableneigenschaften

g02j

Eigenschaften

Label:Wann wurde zum ersten Mal von einer Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Jahr
Position:327 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:560  Minimum:2000  Mean:2.075,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9998 Stdev:752,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 1 0.010.18 0.18
2001  - 17 0.143.04 3.21
2002  - 60 0.5010.71 13.93
2003  - 94 0.7816.79 30.71
2004  - 96 0.7917.14 47.86
2005  - 122 1.0121.79 69.64
2006  - 127 1.0522.68 92.32
2007  - 38 0.316.79 99.11
9997  verweigert 1 0.010.18 99.29
9998  weiß nicht 4 0.030.71 100.00
Gesamt5604.63100.0
 Missing   System 11.545 95.37
Gesamt11.54595.37
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.