Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g02m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g02m

Variableneigenschaften

g02m

Eigenschaften

Label:Wann wurde zum ersten Mal von einer Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Monat
Position:326 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:560  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 82 0.6814.64 14.64
- 33 0.275.89 20.54
- 38 0.316.79 27.32
- 44 0.367.86 35.18
- 51 0.429.11 44.29
- 26 0.214.64 48.93
- 34 0.286.07 55.00
- 67 0.5511.96 66.96
- 64 0.5311.43 78.39
10  - 54 0.459.64 88.04
11  - 36 0.306.43 94.46
12  - 21 0.173.75 98.21
97  verweigert 2 0.020.36 98.57
98  weiß nicht 8 0.071.43 100.00
Gesamt5604.63100.0
 Missing   System 11.545 95.37
Gesamt11.54595.37
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.