Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g07_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g07_4

Variableneigenschaften

g07_4

Eigenschaften

Label:Wie bzw. über wen ist diese Betreuung vermittelt worden? über eine Tagesmüttervermittlung
Position:334 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 750 6.2088.97 88.97
genannt 93 0.7711.03 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.