Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g09_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g09_4

Variableneigenschaften

g09_4

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Die Betreuung bei einer Tagesmutter ist wie in der eigenen Familie
Position:344 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 279 2.3033.10 33.10
genannt 564 4.6666.90 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.