Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g11

Variableneigenschaften

g11

Eigenschaften

Label:Welche Nationalität hat die Tagesmutter / Kinderfrau?
Position:350 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 774 6.3991.81 91.81
aus dem europäischen Ausland 48 0.405.69 97.51
aus dem nicht-europäischen Ausland 17 0.142.02 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.