Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g14

Variableneigenschaften

g14

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie insgesamt betrachtet mit der Betreuung durch die Tagesmutter?
Position:353 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 523 4.3262.04 62.04
- 252 2.0829.89 91.93
- 52 0.436.17 98.10
- 12 0.101.42 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.