Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g16

Variableneigenschaften

g16

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder anderer Familien werden außer Ihrem Kind / Ihren Kindern sonst noch gleichzeitig von der Tagesmutter betreut?
Position:357 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:463  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 128 1.0627.65 27.65
- 48 0.4010.37 38.01
- 53 0.4411.45 49.46
- 58 0.4812.53 61.99
- 86 0.7118.57 80.56
- 58 0.4812.53 93.09
- 10 0.082.16 95.25
- 5 0.041.08 96.33
10  - 9 0.071.94 98.27
98  weiß nicht 8 0.071.73 100.00
Gesamt4633.82100.0
 Missing   System 11.642 96.18
Gesamt11.64296.18
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.