Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g17

Variableneigenschaften

g17

Eigenschaften

Label:Wo wohnt die Tagesmutter?
Position:358 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Haus 37 0.314.39 4.39
in der unmittelbaren Nachbarschaft 109 0.9012.93 17.32
im gleichen Wohnviertel 176 1.4520.88 38.20
in der gleichen Gemeinde 334 2.7639.62 77.82
in einer anderen Gemeinde 183 1.5121.71 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.