Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g20j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g20j

Variableneigenschaften

g20j

Eigenschaften

Label:Seit wann wird Ihr Kind / werden Ihre Kinder von der jetzigen Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Jahr
Position:362 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:214  Minimum:2000  Mean:2.229,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9998 Stdev:1.322,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 5 0.042.34 2.34
2002  - 3 0.021.40 3.74
2003  - 8 0.073.74 7.48
2004  - 28 0.2313.08 20.56
2005  - 64 0.5329.91 50.47
2006  - 71 0.5933.18 83.64
2007  - 29 0.2413.55 97.20
9998  weiß nicht 6 0.052.80 100.00
Gesamt2141.77100.0
 Missing   System 11.891 98.23
Gesamt11.89198.23
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.