Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g20m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g20m

Variableneigenschaften

g20m

Eigenschaften

Label:Seit wann wird Ihr Kind / werden Ihre Kinder von der jetzigen Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Monat
Position:361 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:214  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 35 0.2916.36 16.36
- 14 0.126.54 22.90
- 23 0.1910.75 33.64
- 21 0.179.81 43.46
- 22 0.1810.28 53.74
- 7 0.063.27 57.01
- 11 0.095.14 62.15
- 28 0.2313.08 75.23
- 17 0.147.94 83.18
10  - 8 0.073.74 86.92
11  - 12 0.105.61 92.52
12  - 16 0.137.48 100.00
Gesamt2141.77100.0
 Missing   System 11.891 98.23
Gesamt11.89198.23
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.