Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g21
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g21

Variableneigenschaften

g21

Eigenschaften

Label:Wurde Ihr Kind / wurden Ihre Kinder schon mal von einer anderen Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:360 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, von einer anderen 147 1.2117.44 17.44
ja, von mehreren anderen 67 0.557.95 25.39
nein, nur von der jetzigen 623 5.1573.90 99.29
weiß nicht 6 0.050.71 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.