Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h01c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h01c

Variableneigenschaften

h01c

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen Sportverein
Position:363 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 5 0.040.07 0.07
2-3 Tage pro Woche 431 3.565.88 5.95
einen Tag pro Woche 1.144 9.4515.61 21.56
1-3 Tage pro Monat 29 0.240.40 21.96
seltener 25 0.210.34 22.30
nie 1.020 8.4313.92 36.22
weiß nicht 1 0.010.01 36.24
keine Angabe 4.672 38.6063.76 100.00
Gesamt7.32760.53100.0
 Missing   System 4.778 39.47
Gesamt4.77839.47
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.