Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h02mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h02mi

Variableneigenschaften

h02mi

Eigenschaften

Label:Gab es Tage in der letzten Woche, die für die Betreung von eher untypisch waren? Welche waren das? Mittwoch
Position:369 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.025 33.2592.57 92.57
genannt 323 2.677.43 100.00
Gesamt4.34835.92100.0
 Missing   System 7.757 64.08
Gesamt7.75764.08
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.