Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03di_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03di_1

Variableneigenschaften

h03di_1

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: Kind krank war
Position:383 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 208 1.7264.00 64.00
genannt 117 0.9736.00 100.00
Gesamt3252.68100.0
 Missing   System 11.780 97.32
Gesamt11.78097.32
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.