Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » h03di_4
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » h03di_4

Variableneigenschaften

h03di_4

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: die Woche in sonstiger Weise untypisch war
Position:386 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 200 1.6561.54 61.54
genannt 125 1.0338.46 100.00
Gesamt3252.68100.0
 Missing   System 11.780 97.32
Gesamt11.78097.32
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.