Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03do_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03do_3

Variableneigenschaften

h03do_3

Eigenschaften

Label:Donnerstag untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw.  einrichtungen ausgefallen sind
Position:397 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:372  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 315 2.6084.68 84.68
genannt 57 0.4715.32 100.00
Gesamt3723.07100.0
 Missing   System 11.733 96.93
Gesamt11.73396.93
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.