Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03fr_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03fr_1

Variableneigenschaften

h03fr_1

Eigenschaften

Label:Freitag untypisch, weil: Kind krank war
Position:401 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 264 2.1871.93 71.93
genannt 103 0.8528.07 100.00
Gesamt3673.03100.0
 Missing   System 11.738 96.97
Gesamt11.73896.97
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.