Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03fr_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03fr_2

Variableneigenschaften

h03fr_2

Eigenschaften

Label:Freitag untypisch, weil: Kind im Urlaub | nicht zu Hause war
Position:402 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 272 2.2574.11 74.11
genannt 95 0.7825.89 100.00
Gesamt3673.03100.0
 Missing   System 11.738 96.97
Gesamt11.73896.97
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.