Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03fr_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03fr_6

Variableneigenschaften

h03fr_6

Eigenschaften

Label:Freitag untypisch, weil: weiß nicht
Position:406 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 367 3.03100.00 100.00
Gesamt3673.03100.0
 Missing   System 11.738 96.97
Gesamt11.73896.97
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.