Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03mi_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03mi_2

Variableneigenschaften

h03mi_2

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: Kind im Urlaub | nicht zu Hause war
Position:390 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 265 2.1982.04 82.04
genannt 58 0.4817.96 100.00
Gesamt3232.67100.0
 Missing   System 11.782 97.33
Gesamt11.78297.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.