Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » h03mi_4
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » h03mi_4

Variableneigenschaften

h03mi_4

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: die Woche in sonstiger Weise untypisch war
Position:392 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 198 1.6461.30 61.30
genannt 125 1.0338.70 100.00
Gesamt3232.67100.0
 Missing   System 11.782 97.33
Gesamt11.78297.33
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.