Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » h03mi_5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » h03mi_5

Variableneigenschaften

h03mi_5

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: verweigert
Position:393 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 323 2.67100.00 100.00
Gesamt3232.67100.0
 Missing   System 11.782 97.33
Gesamt11.78297.33
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.