Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03mo_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03mo_1

Variableneigenschaften

h03mo_1

Eigenschaften

Label:Montag untypisch, weil: Kind krank war
Position:377 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 209 1.7364.91 64.91
genannt 113 0.9335.09 100.00
Gesamt3222.66100.0
 Missing   System 11.783 97.34
Gesamt11.78397.34
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.