Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03mo_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03mo_5

Variableneigenschaften

h03mo_5

Eigenschaften

Label:Montag untypisch, weil: verweigert
Position:381 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 322 2.66100.00 100.00
Gesamt3222.66100.0
 Missing   System 11.783 97.34
Gesamt11.78397.34
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.