Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03sa_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03sa_1

Variableneigenschaften

h03sa_1

Eigenschaften

Label:Samstag untypisch, weil: Kind krank war
Position:407 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 158 1.3177.45 77.45
genannt 46 0.3822.55 100.00
Gesamt2041.69100.0
 Missing   System 11.901 98.31
Gesamt11.90198.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.