Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03so_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03so_6

Variableneigenschaften

h03so_6

Eigenschaften

Label:Sonntag untypisch, weil: weiß nicht
Position:418 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 157 1.3099.37 99.37
genannt 1 0.010.63 100.00
Gesamt1581.31100.0
 Missing   System 11.947 98.69
Gesamt11.94798.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.