Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h04b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h04b_3

Variableneigenschaften

h04b_3

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? der Arbeitgeber
Position:422 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.133  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.912 24.0692.95 92.95
genannt 221 1.837.05 100.00
Gesamt3.13325.88100.0
 Missing   System 8.972 74.12
Gesamt8.97274.12
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.