Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h06b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h06b_2

Variableneigenschaften

h06b_2

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Betreuungseinrichtung
Position:435 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.648  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.533 12.6693.02 93.02
genannt 115 0.956.98 100.00
Gesamt1.64813.61100.0
 Missing   System 10.457 86.39
Gesamt10.45786.39
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.