Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » hhid
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » hhid

Variableneigenschaften

hhid

Eigenschaften

Label:Personennummer aus Haushaltsmatrix
Position:4 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:11 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.012 24.8824.88 24.88
- 3.008 24.8524.85 49.73
- 2.921 24.1324.13 73.86
- 2.166 17.8917.89 91.76
- 698 5.775.77 97.52
- 196 1.621.62 99.14
- 60 0.500.50 99.64
- 28 0.230.23 99.87
- 10 0.080.08 99.95
- 3 0.020.02 99.98
10  - 2 0.020.02 99.99
11  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.