Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01e

Variableneigenschaften

j01e

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Reaktionen wie z.B. kurzfristige Freistellungen in Ausnahmesituationen
Position:449 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.067 41.8677.35 77.35
nein 1.395 11.5221.29 98.64
verweigert 32 0.260.49 99.13
weiß nicht 57 0.470.87 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.