Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01f

Variableneigenschaften

j01f

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Vermittlung eines Kinderbetreuungsplatzes
Position:451 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 422 3.496.44 6.44
nein 6.032 49.8392.08 98.52
verweigert 35 0.290.53 99.05
weiß nicht 62 0.510.95 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.