Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01g

Variableneigenschaften

j01g

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Finanzielle Unterstützung / Zuschuss durch den Arbeitgeber
Position:453 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 400 3.306.11 6.11
nein 6.073 50.1792.70 98.81
verweigert 32 0.260.49 99.30
weiß nicht 46 0.380.70 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.