Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01i

Variableneigenschaften

j01i

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:457 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 316 2.614.82 4.82
nein 6.117 50.5393.38 98.20
verweigert 36 0.300.55 98.75
weiß nicht 82 0.681.25 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.