Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02a

Variableneigenschaften

j02a

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:442 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:486  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 212 1.7543.62 43.62
nein 274 2.2656.38 100.00
Gesamt4864.01100.0
 Missing   System 11.619 95.99
Gesamt11.61995.99
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.