Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02g

Variableneigenschaften

j02g

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Finanzielle Unterstützung / Zuschuss durch den Arbeitgeber
Position:454 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:400  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 347 2.8786.75 86.75
nein 53 0.4413.25 100.00
Gesamt4003.30100.0
 Missing   System 11.705 96.70
Gesamt11.70596.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.