Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03a_2

Variableneigenschaften

j03a_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Tagesmutter
Position:471 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.097 9.069.06 9.06
nein 10.995 90.8390.83 99.89
verweigert 3 0.020.02 99.92
weiß nicht 10 0.080.08 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.