Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03b_1

Variableneigenschaften

j03b_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von einem bis zwei Jahren: Krippe, Kindergarten
Position:461 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.118 25.7625.76 25.76
nein 8.946 73.9073.90 99.66
verweigert 7 0.060.06 99.72
weiß nicht 34 0.280.28 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.