Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03e_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03e_1

Variableneigenschaften

j03e_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von vier bis fünf Jahren: Krippe, Kindergarten
Position:467 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11.964 98.8498.84 98.84
nein 132 1.091.09 99.93
weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.