Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03f_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03f_1

Variableneigenschaften

j03f_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von fünf bis sechs Jahren: Krippe, Kindergarten
Position:469 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11.955 98.7698.76 98.76
nein 138 1.141.14 99.90
weiß nicht 12 0.100.10 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.