Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04a_1

Variableneigenschaften

j04a_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:460 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:855  Minimum:2  Mean:42,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:144,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.060.82 0.82
- 5 0.040.58 1.40
- 31 0.263.63 5.03
- 15 0.121.75 6.78
- 42 0.354.91 11.70
- 25 0.212.92 14.62
- 4 0.030.47 15.09
10  - 79 0.659.24 24.33
12  - 4 0.030.47 24.80
15  - 81 0.679.47 34.27
16  - 9 0.071.05 35.32
20  - 227 1.8826.55 61.87
21  - 3 0.020.35 62.22
25  - 64 0.537.49 69.71
30  - 120 0.9914.04 83.74
32  - 8 0.070.94 84.68
35  - 23 0.192.69 87.37
38  - 3 0.020.35 87.72
40  - 65 0.547.60 95.32
42  - 4 0.030.47 95.79
45  - 4 0.030.47 96.26
47  - 5 0.040.58 96.84
50  - 8 0.070.94 97.78
998  weiß nicht 19 0.162.22 100.00
Gesamt8557.06100.0
 Missing   System 11.250 92.94
Gesamt11.25092.94
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.