Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04a_2

Variableneigenschaften

j04a_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:472 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.097  Minimum:1  Mean:29,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:106,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.020.27 0.27
- 12 0.101.09 1.37
- 19 0.161.73 3.10
- 46 0.384.19 7.29
- 59 0.495.38 12.67
- 35 0.293.19 15.86
- 48 0.404.38 20.24
10  - 178 1.4716.23 36.46
12  - 27 0.222.46 38.92
14  - 5 0.040.46 39.38
15  - 110 0.9110.03 49.41
16  - 3 0.020.27 49.68
18  - 6 0.050.55 50.23
19  - 3 0.020.27 50.50
20  - 249 2.0622.70 73.20
21  - 7 0.060.64 73.84
24  - 3 0.020.27 74.11
25  - 57 0.475.20 79.31
27  - 4 0.030.36 79.67
30  - 129 1.0711.76 91.43
34  - 4 0.030.36 91.80
35  - 19 0.161.73 93.53
40  - 34 0.283.10 96.63
45  - 4 0.030.36 96.99
50  - 10 0.080.91 97.90
60  - 6 0.050.55 98.45
112  - 4 0.030.36 98.81
998  weiß nicht 13 0.111.19 100.00
Gesamt1.0979.06100.0
 Missing   System 11.008 90.94
Gesamt11.00890.94
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.