Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04b_2

Variableneigenschaften

j04b_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:474 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.808  Minimum:1  Mean:18,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:997 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.020.11 0.11
- 15 0.120.53 0.64
- 67 0.552.39 3.03
- 100 0.833.56 6.59
- 109 0.903.88 10.47
- 70 0.582.49 12.96
- 6 0.050.21 13.18
- 126 1.044.49 17.66
- 12 0.100.43 18.09
10  - 435 3.5915.49 33.58
12  - 124 1.024.42 38.00
14  - 5 0.040.18 38.18
15  - 286 2.3610.19 48.36
16  - 30 0.251.07 49.43
18  - 8 0.070.28 49.72
19  - 3 0.020.11 49.82
20  - 728 6.0125.93 75.75
21  - 3 0.020.11 75.85
24  - 25 0.210.89 76.75
25  - 178 1.476.34 83.08
27  - 4 0.030.14 83.23
30  - 320 2.6411.40 94.62
34  - 4 0.030.14 94.76
35  - 32 0.261.14 95.90
40  - 89 0.743.17 99.07
45  - 4 0.030.14 99.22
50  - 13 0.110.46 99.68
60  - 6 0.050.21 99.89
997  verweigert 3 0.020.11 100.00
Gesamt2.80823.20100.0
 Missing   System 9.297 76.80
Gesamt9.29776.80
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.