Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j05

Variableneigenschaften

j05

Eigenschaften

Label:Haben Sie von dem neuen Angebot des Elterngeldes gehört?
Position:484 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 10.799 89.2189.21 89.21
nein 1.289 10.6510.65 99.86
weiß nicht 17 0.140.14 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.