Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j06

Variableneigenschaften

j06

Eigenschaften

Label:Sind Ihnen die Bestimmungen des neuen Gesetzes bekannt?
Position:485 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:10.799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.859 64.9272.78 72.78
nein 2.929 24.2027.12 99.90
weiß nicht 11 0.090.10 100.00
Gesamt10.79989.21100.0
 Missing   System 1.306 10.79
Gesamt1.30610.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.