Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j13a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j13a

Variableneigenschaften

j13a

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Frühstück
Position:489 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 336 2.782.78 2.78
mindestens einmal die Woche 2.969 24.5324.53 27.30
mehrmals pro Woche 6.213 51.3351.33 78.63
täglich 2.583 21.3421.34 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.