Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j13b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j13b

Variableneigenschaften

j13b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Mittagessen
Position:490 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 932 7.707.70 7.70
mindestens einmal die Woche 3.449 28.4928.49 36.19
mehrmals pro Woche 6.592 54.4654.46 90.65
täglich 1.124 9.299.29 99.93
weiß nicht 8 0.070.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.